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삼백의 고장으로, 한국농업을 선도하는 농업중심지 상주

명실상주 복숭아 - 주요품종특성

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주요품종특성

[주요품종특성]
구분 품종명 7월 8월 9월 10월 10월
과중
(g)
당도
(˚BX)
과피색 과육색 화분량



찌요마루                                                 170 12.2
월봉조생                                               250 10 선홍줄 극소
창방조생                                               280 10.5 선홍줄 극소
월미복숭아                                               270 10 유백 유백
기도백도                                                 250 11 유백 유백
감조백도                                               230 13.5 적색줄
대구보                                                 280 11.5 적색
장택백봉                                               250 13.8 적색 유백
유명                                               300 13 유백 유백
백도                                               300 13
천중백도                                               300 12.5 백홍 극소
백향                                               300 12.2 녹적
장호원황도                                               300 12.5 적황
서미골드                                               230 13 적황

선프레                                             190 10 선홍
천홍                                             250 12.5 선홍
선광                                             230 11.8 선적황 연황
수봉                                               230 11.5 적황

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